Memulai
Ruang kerja dan peran
Pemilik, admin, dan anggota — siapa yang dapat mengundang orang, mengelola domain, dan membuat token API.
Ruang kerja adalah wadah untuk tautan, klik, domain kustom, kode QR, webhook, dan rahasia integrasi. Paket milik pemilik adalah paket yang berlaku untuk seluruh ruang kerja.
Berapa banyak orang
| Paket | Orang di ruang kerja |
|---|---|
| Gratis | 1 — hanya pemilik |
| Solo | 1 — hanya pemilik |
| Growth | Hingga 5 |
| Ultimate | Hingga 50 |
Pemilik dihitung sebagai satu kursi, dan setiap undangan tertunda menempati satu kursi hingga diterima atau dibatalkan. Saat semua kursi terisi, formulir Undang terkunci hingga Anda membatalkan undangan, mengeluarkan anggota, atau melakukan upgrade. Setelah pindah ke paket yang lebih kecil, semua orang yang sudah ada di ruang kerja tetap tinggal, tetapi tidak ada orang baru yang dapat bergabung hingga Anda berada di bawah batas.
Peran
| Kemampuan | Pemilik | Admin | Anggota |
|---|---|---|---|
| Membuat dan mengedit tautan sendiri | Ya | Ya | Ya |
| Mengarsipkan atau menghapus tautan siapa pun | Ya | Ya | Hanya milik sendiri |
| Menambah atau menghapus domain kustom | Ya | Ya | Tidak |
| Mengubah aturan akses negara ruang kerja | Ya | Ya | Tidak |
| Mengaktifkan atau menonaktifkan Blokir bot | Ya | Ya | Tidak |
| Membuat atau mengganti token API | Ya | Ya | Hanya lihat, jika token ada |
| Mengelola webhook, GA4, Slack | Ya | Ya | Tidak |
| Mengundang, mengubah peran, atau mengeluarkan orang | Ya | Tidak | Tidak |
| Mengganti nama ruang kerja | Ya | Ya | Tidak |
Mengundang seseorang
- Buka Tim dari sidebar.
- Di bagian Undang, masukkan email mereka lalu pilih Admin atau Anggota. Panel di bawah peran menampilkan apa yang dapat dan tidak dapat dilakukan peran tersebut.
- Mereka menerima tautan undangan. Akun Letlink yang sudah ada langsung bergabung setelah menerima; alamat baru melalui pendaftaran terlebih dahulu.
Hanya pemilik yang dapat menaikkan, menurunkan peran, atau mengeluarkan anggota, dan peran pemilik tidak dapat dialihkan dari layar ini. Batalkan undangan yang tertunda dari halaman yang sama jika Anda mengirimkannya ke alamat yang salah.