اکاؤنٹ اور حفاظت

اپنا اکاؤنٹ حذف کریں

آپ کے صارف، آپ کی ملکیت والے ورک اسپیس ڈیٹا، اور محفوظ کلکس کا مستقل خاتمہ۔

اکاؤنٹ حذف کرنا ترتیبات ← سیکیورٹی میں ہے۔ یہ ناقابلِ واپسی ہے۔ ہم ٹائپ کر کے تصدیق مانگتے ہیں کیونکہ آپ کی ملکیت والی ورک اسپیسز کا ہر لنک، کلک ریکارڈ، ڈومین، QR کوڈ، ویب ہُک اور انٹیگریشن سیکرٹ اس کے ساتھ ختم ہو جاتا ہے۔

کلک کرنے سے پہلے

  • اگر آپ مزید انوائس نہیں چاہتے تو بلنگ سے ادائیگی والی سبسکرپشن منسوخ کریں۔ اکاؤنٹ حذف کرنا بذاتِ خود بلنگ نہیں روکتا، اس لیے فعال چھوڑی گئی سبسکرپشن بعد میں بھی رسید بھیج سکتی ہے۔
  • اگر آپ کو کلک ہسٹری کی کاپی چاہیے تو CSV ایکسپورٹ کریں۔ ہم اسے بعد میں بحال نہیں کر سکتے۔
  • اگر آپ کسی اور کی ورک اسپیس کے رکن ہیں تو اپنا صارف حذف کرنے سے آپ اس ٹیم سے نکل جاتے ہیں؛ ان کے لنکس حذف نہیں ہوتے۔ اگر آپ صرف اس ورک اسپیس سے نکلنا چاہتے ہیں تو مالک سے آپ کو ہٹانے کو کہیں۔

وزیٹرز کیا دیکھتے ہیں

letl.ink پر مختصر URLs (اور آپ کی ورک اسپیس کے کسٹم ہوسٹس) ڈیٹا ختم ہونے کے بعد کام کرنا بند کر دیتے ہیں۔ کوئی فارورڈنگ مدت نہیں ہوتی۔

مزید سوالات ہیں؟

ہم مدد کے لیے حاضر ہیں۔ رابطہ کریں اور ہم جلد از جلد آپ کو جواب دیں گے۔