Compte et sécurité
Supprimer votre compte
Suppression définitive de votre utilisateur, des données des espaces de travail dont vous êtes propriétaire et des clics enregistrés.
La suppression du compte se trouve dans Paramètres → Sécurité. Elle est irréversible. Nous demandons une confirmation saisie car chaque lien, chaque ligne de clic, chaque domaine, QR code, webhook et secret d'intégration des espaces de travail dont vous êtes propriétaire est supprimé avec lui.
Avant de cliquer
- Résiliez votre abonnement payant depuis Facturation si vous ne voulez pas recevoir d'autre facture. La suppression du compte n'arrête pas à elle seule la facturation : un abonnement resté actif peut encore générer un reçu par la suite.
- Exportez en CSV si vous avez besoin d'une copie de l'historique des clics. Nous ne pourrons pas le restaurer ultérieurement.
- Si vous êtes membre de l'espace de travail de quelqu'un d'autre, supprimer votre utilisateur vous retire de cette équipe ; cela ne supprime pas ses liens. Demandez au propriétaire de vous retirer si vous souhaitez seulement quitter cet espace de travail.
Ce que voient les visiteurs
Les URL courtes sur letl.ink (et les hôtes personnalisés qui appartenaient à votre espace de travail) cessent de fonctionner une fois les données supprimées. Il n'y a pas de période de redirection.