账户与安全
账户设置
个人资料、密码、双重验证,以及工作区设置所在的位置。
从用户菜单打开设置。“常规”中是你的显示名称。“安全”中是你的密码、双重验证和账户删除。
常规
更新显示名称。用于登录和邀请的电子邮箱无法在此页面更改。
安全
- 在“安全”选项卡中修改密码。你需要输入当前密码。
- 双重验证的说明见双重验证。可在同一个“安全”选项卡中开启。
- 删除账户位于“安全”页面底部。此操作不可撤销。
不在此页面上
工作区名称、邀请和角色位于团队。API 令牌、域名、Webhook、GA4、Slack、n8n 和 MCP 位于集成。套餐和发票位于账单。拦截机器人和国家规则位于国家访问控制。