快速上手
工作区与角色
所有者、管理员和成员——谁可以邀请他人、管理域名和创建 API 令牌。
工作区是链接、点击、自定义域名、二维码、Webhook 和集成密钥的容器。所有者的套餐即整个工作区所使用的套餐。
人数
| 套餐 | 工作区人数 |
|---|---|
| 免费 | 1 — 仅所有者 |
| Solo | 1 — 仅所有者 |
| Growth | 最多 5 人 |
| Ultimate | 最多 50 人 |
所有者占用一个席位,每个待处理的邀请在被接受或取消前也会占用一个席位。当所有席位都被占满时,邀请表单会被锁定,直到你取消邀请、移除成员或升级。降级到更小的套餐后,已在工作区中的人员会保留,但在低于上限之前不能有新成员加入。
角色
| 权限 | 所有者 | 管理员 | 成员 |
|---|---|---|---|
| 创建和编辑自己的链接 | 是 | 是 | 是 |
| 归档或删除任何人的链接 | 是 | 是 | 仅限自己的 |
| 添加或移除自定义域名 | 是 | 是 | 否 |
| 更改工作区国家访问规则 | 是 | 是 | 否 |
| 开启或关闭“拦截机器人” | 是 | 是 | 否 |
| 生成或轮换 API 令牌 | 是 | 是 | 仅可查看(如已有令牌) |
| 管理 Webhook、GA4、Slack | 是 | 是 | 否 |
| 邀请、更改角色或移除成员 | 是 | 否 | 否 |
| 重命名工作区 | 是 | 是 | 否 |
邀请成员
- 从侧边栏打开团队。
- 在邀请下,输入对方的邮箱并选择管理员或成员。角色下方的面板会列出该角色能做和不能做的事。
- 他们会收到一个邀请链接。已有 Letlink 账户的用户接受后立即加入;新邮箱需要先完成注册。
只有所有者可以提升、降级或移除成员,且无法在此页面转让所有者角色。如果邀请发错了地址,可以在同一页面取消待处理的邀请。