账户与安全

删除你的账户

永久删除你的用户、你拥有的工作区数据以及存储的点击。

删除账户位于设置 → 安全。此操作不可撤销。我们要求你手动输入确认,因为你拥有的工作区中的所有链接、点击记录、域名、二维码、Webhook 和集成密钥都会随之删除。

点击之前

  • 如果不想再收到账单,请在“账单”中取消付费订阅。删除账户本身并不会停止计费,因此仍处于有效状态的订阅之后仍可能发送收据。
  • 如需保留点击历史副本,请导出 CSV。之后我们无法恢复。
  • 如果你是他人工作区的成员,删除你的用户会将你从该团队中移除,但不会删除对方的链接。如果你只想退出该工作区,请让所有者将你移除。

访客会看到什么

数据删除后,letl.ink 上的短网址(以及曾属于你工作区的自定义主机)将停止解析。没有转发过渡期。

还有疑问?

我们随时为你提供帮助。联系我们,我们会尽快回复。