Das Mitglied, hinzugefügt oder aktualisiert
Jede genehmigte Conversion mit E-Mail-Adresse fügt die Person mit dem von dir gewählten Status deiner Zielgruppe hinzu oder aktualisiert sie, wenn sie schon dabei ist. Bestehende Mitglieder behalten ihren Status.