アカウントと安全性
アカウントを削除する
あなたのユーザー、所有するワークスペースのデータ、保存されたクリックの完全な削除。
アカウントの削除は設定 → セキュリティにあります。元に戻すことはできません。あなたが所有するワークスペースのすべてのリンク、クリック記録、ドメイン、QRコード、Webhook、連携のシークレットが一緒に削除されるため、確認の入力をお願いしています。
実行する前に
- 次の請求を避けたい場合は、請求ページから有料サブスクリプションを解約してください。アカウントを削除しただけでは請求は停止されないため、有効なままのサブスクリプションから後日領収書が届く場合があります。
- クリック履歴のコピーが必要な場合はCSVをエクスポートしてください。後から復元することはできません。
- 他の人のワークスペースのメンバーである場合、ユーザーを削除するとそのチームから外れますが、相手のリンクは削除されません。そのワークスペースから抜けたいだけなら、オーナーに削除を依頼してください。
訪問者に表示される内容
letl.inkの短縮URL(およびワークスペースに属していたカスタムホスト)は、データが削除されると機能しなくなります。転送期間はありません。